返回顶部
  • 发帖数27
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[太极荟萃] 我有个爱太极的老妈!

xueer 显示全部楼层 发表于 2011-1-15 11:05:14
我老妈也是这样啊,这不,才买了个大嗓门的扩音器来孝敬她老人家,上网来找歌了
sevenleaves 显示全部楼层 发表于 2011-1-22 23:58:17
和我老妈一样 啊  。哈哈
和平共处128 显示全部楼层 发表于 2011-1-23 06:40:14
总是听老人说,现在的年轻人幸福,赶上好时候了!其实现在的老年人,有社会的保障,儿女的孝敬,只要有一颗平常心,也一样很幸福啊!
test20112011 显示全部楼层 发表于 2011-2-5 13:07:54
文章写的很好啊!大力支持!
夜魔侠 显示全部楼层 发表于 2011-2-26 17:58:55
回复 2# awagink

你真是个孝敬老人的好孩子。你妈妈真幸福!
yujiyiyi 显示全部楼层 发表于 2011-3-4 00:42:52
嗯嗯,我老妈也粉爱太极,愿她的身体永远棒棒哒~!
yxm_401 显示全部楼层 发表于 2011-3-4 11:49:20
但凡打拳爱运动的老太太都很精神,我老妈也如此,搞得我也很爱好哦!
虫虫也热身 显示全部楼层 发表于 2011-3-13 14:18:32
?我老妈也在学柔力球,我们当然大力支持了!这个论坛很好,开辟了平台大家交流,特别对初学者很实用!谢谢!
俏夕阳 显示全部楼层 发表于 2011-3-18 18:37:43
打太极确实很好,我和我的伙伴们每天也都在练习,虽然我们都年龄大了动作也不到位,但总还是锻炼了身体,运动一下比什么都好。
金美人 显示全部楼层 发表于 2011-3-20 13:31:06
我也有个爱太极的老妈,只要对她的健康有帮助,我就来为她服务,只要她提出来的一定想方设法给弄出来。