返回顶部

[其它武术] 我的武术梦想实现计划:我的新工作教授传统武术八极拳

呵呵消失吧 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 20:06:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我本人近期工作有所变化,刚刚加入北京伟之杰下属公司负责做专职武术教练.    目前我的工作内容就是武术培训, 最近和公司达成协定,招收18至35岁的习武爱好者,地点在北京景山公园,这是历朝皇家子弟习武练功之地,环境岂是一个好字了得.想来学拳的,从进门的第一天起,我保证你学到原汁原味的传统武术和武林仪轨.学习出色的,公司将安排参加中国武协组织的比赛,并可参加武术段位和教练资格的考评.另外,公司还可以安排安保和高级随位护卫等工作.伟之杰是大型的安保集团公司,在这里,学习武术免费,每个月的食宿费在皇城根下只需500元, 在这里我要感谢伟之杰对传统武术作的大贡献.

最后,有武友问我义务授拳的事情,现在咱有时间,有场地,义务授拳可以放开了做,各地的武友, 我随时恭候,粗茶淡饭几路拳,我们以武会友!义务授拳的具体时间现暂定每周日下午3:00至4:30,具体地点也先暂定景山公园院内北门(镇山阁前空地),如有变更我会在微博中公布,感谢武友们的关注。  

精彩评论9

wangwei 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 20:15:34
好哦,顶一个!
龙猫 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 20:16:34
好,顶咣咣的响。
天的泪滴 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 20:23:35
太好了,替你高兴。
三枪 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 20:28:35
最后一张,那个眼镜男表情很生动啊,哈哈
三枪 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 20:36:36
顶了,刚才点错
天的泪滴 显示全部楼层 发表于 2014-10-1 20:53:38
照片里的人没有一个像师傅架势的悲剧,看样还得转身教下纠正动作。老师的架势沉稳中平,不知道徒弟连照着看都学不明白