返回顶部

[其它武术] 西沽展演结束后感想

三枪 显示全部楼层 发表于 2014-10-7 09:36:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2012年5月3日在西沽公园表演的传统武术圆满成功结束,很多老练都有上场,真是一场传统武术的盛世。真有练得好的,真的漂亮。呵呵,当然也有不尽人意的地方,大家都是业余爱好者,这也正常。  红桥区政协相关领导牵头组织,李明先生,杨强穿针引线才促成的这场盛会,当然还有很多相关人员,包括天津电视台、新报记者等等,真的要感谢这些不辞辛苦的人,真的谢谢了!

可能大家觉得没什么,呵呵,大家想想10年20年30年后,我们这些传统武术爱好者已经练不了了,我们的后辈们要不要继续学习,让后来者也知道当初在红桥西沽有这么一帮子练家子,有视频资料、有电视台采访为证。

这次表演有同门问我练那趟,我特意练了小架一趟子,稍微改了一下自己练拳的风格。拳断意不断,意在拳先。清者自清,明者自明。呵呵。遗憾的是,我师弟不在状态,等到对练的时候才有点精神,呵呵。电视台采访的那段只能在天津收看,其他地区看不到。等我有视频再放上来吧。

精彩评论7

liulei 显示全部楼层 发表于 2014-10-7 09:42:12
两个都是一趟,同事录的角度不同
yangxin 显示全部楼层 发表于 2014-10-7 09:50:13
我师弟陈浩练得八极拳
lijun 显示全部楼层 发表于 2014-10-7 10:07:14
胡版拳风更见浑厚,欣赏。
lijun 显示全部楼层 发表于 2014-10-7 10:14:15
欢迎大家多提意见,多发言!也希望大家把自己的视频也放上来。大家多交流。