返回顶部

[分享] 晨练播音设备几种比较搭配选择及几类主流音箱购买点评

zhengqinfa 显示全部楼层 发表于 2010-11-5 22:30:55
现在用便携式扩音器很方便,30多人晨练150元左右,充好电可连续用10小时以上,带话筒、插u盘、带收音、放mp3都可以,爱学、小蜜蜂等牌子都有
zk004 显示全部楼层 发表于 2010-11-6 19:20:38
我的snow angel播放器,感觉还行
joinfv 显示全部楼层 发表于 2010-11-7 13:47:30
很全面的信息了!赞一个!!
真善美2005 显示全部楼层 发表于 2010-11-12 15:35:17
谢谢分享 新买了个MP3  50人的锻炼群体 配什么机器播放好啊?老的放音机好像没有音频外接插入口啊?高手指导下!
pccat 显示全部楼层 发表于 2010-11-14 15:45:55
我现在用雅兰仕AL-225,就是找歌不方便,要一首的过,有没有哪位有方便点的操作方法
tiwmor27 显示全部楼层 发表于 2010-11-14 18:52:41
现在都不知道要选什么样的给老妈呀
hello73 显示全部楼层 发表于 2010-11-20 09:46:07
新买了一个迷你插卡音箱,配卡和加了一块电池134元,音质一般,声音够10来个人锻炼。
菊爱太极 显示全部楼层 发表于 2010-11-23 11:48:22
回复 174# 真善美2005

太好啦,可找到了可看可谈的天地。
真善美2005 显示全部楼层 发表于 2010-11-23 16:26:30

谢谢回复 再问下 MP3是否也要一首一首曲放啊?买来还不会用哦
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-11-23 16:39:47
谢谢回复 再问下 MP3是否也要一首一首曲放啊?买来还不会用哦
真善美2005 发表于 2010-11-23 16:26

请看下面问答,用下面的方法,把要用的音乐复制到MP3文件夹里,就能连续播放了。

问:怎样使音乐按要求在MP3里排序?
答 :我是这样做的交流一下
1、将音乐文件名前用英文字母“A、B、C、D.......”的顺序编上号,例:A8式太极拳、B16式太极拳、C24式太极拳.......。按你想要的顺序排列。
    2、将编好号的音乐,按顺序一个一个的复制到MP3中。不要同时复制多个
3、复制完成后,在MP3的页面上空白处右击,选“ 排列图标——名称”。
4、推荐--闪存式mp3伴侣--mp3排序软件
https://www.nasue.com/forum.php? ... 3635&highlight=