返回顶部

[分享] 晨练播音设备几种比较搭配选择及几类主流音箱购买点评

akira17 显示全部楼层 发表于 2011-2-15 20:51:20
我给我妈买的是雪天使 BX02+ 挺不错的。
太极CQ 显示全部楼层 发表于 2011-2-25 13:53:08
回复 205# yhsc01

https://www.nasue.com/thread-21021-1-1.html
可看一下我上面的帖子
露白风清 显示全部楼层 发表于 2011-2-27 16:39:51
介绍得很好,很具体,有很好的借鉴价值。
imoon 显示全部楼层 发表于 2011-3-7 16:43:10
有用破冰者的同学麽?排序问题阿唉
云水心 显示全部楼层 发表于 2011-3-8 22:39:07
我们用的是(爱课2300)牌子的播放器网上估计150元左右,在当地买是180,又配备了90元的MP3,效果还不错,大约够30~50人用,优点就是体积小,携带方便。
梵音123 显示全部楼层 发表于 2011-3-17 17:21:43
回复 2# 花非花

MBA-08,可拉着走,方便。不知是什么牌子?叫什么?我爱武术,每天也带一班人晨练。就是音箱弄不好,我又不懂,不知买什么时候好?我现在用的是录音机,外带电源。
真善美2005 显示全部楼层 发表于 2011-3-21 15:35:03

我用的是现代 音乐精灵 (类似“雪天使”MP3播放器),
MP3和音箱合而为一,1个G的内存,可以录上几百首Mp3。只有大个魔方这么大,携带也算方便,适合5至10人晨练。音乐的播放顺序,是先放的先播,后放的后播(按顺序播放),要注意。要跳过的话只要按下一首。
请问 这款什么价? 可以插U盘吗?

请问 老式的录放机都不能放MP3和U盘的啊?可以改造吗? 如何改造?
lv196327 显示全部楼层 发表于 2011-3-30 23:57:58
这么多好老师!谢谢!
太极CQ 显示全部楼层 发表于 2011-4-2 10:23:27
laomazi 显示全部楼层 发表于 2011-4-8 15:51:16

RE: 晨练播音设备几种比较搭配选择及几类主流音箱购买点评

最近我为婆婆买了数码播音机,在网上下载了老人们平时天天打的24式太极拳和88式太极拳,有一款下载的是音频/视频格式,后来我用“音频格式转换器”软件转换成了MP3格式,效果很不错的,如谁有需要也可以试试。