返回顶部

[分享] 晨练播音设备几种比较搭配选择及几类主流音箱购买点评

hanwudel 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 17:36:13
我用的是MP3/4播放音箱,就是有时声音小点
紫色年华 显示全部楼层 发表于 2011-11-3 11:49:21
某品牌的mp3播放器和导游用的小音箱在一起的,音量挺大的,比我以前录音机音量大,音质也好,适合人数少点的晨练 。
lcqjyjlfx 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 15:09:30
目前有一款叫“新在线”N-92的播放器,非常适合人较多的场合,200园左右;带遥控,支持SD和U盘播放!
bjtzz01 显示全部楼层 发表于 2012-3-1 13:06:50
回复 cnsdjnwx 的帖子

好帖!真的很好!多谢了,非常欢迎这种能给大家解决实际问题的好帖!我代表我家老太太谢谢您了!
huluwa2 显示全部楼层 发表于 2012-3-31 21:53:58
当初买小音响没经验,费了半天劲才选上一个,早碰到这样的贴吧,就好了。
玉树临风 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 08:43:13
请教一下朋友:我用的是MP3音箱,u盘下载的音乐,为什么在下一次使用时音乐会回到原点?非常感谢!
玉树临风 显示全部楼层 发表于 2012-4-21 16:19:47
请教一下朋友:我用的是MP3谜你小音箱,u盘下载的音乐,为什么在下一次使用时音乐会回到原点?如何才能接着播放?非常感谢!
辣椒 显示全部楼层 发表于 2012-5-3 19:44:31
我觉得用小扩音机比较好。
辣椒 显示全部楼层 发表于 2012-5-3 19:48:47
的确mp3伴侣的确不错,用起来很方便。谢谢楼主。
天高云淡001 显示全部楼层 发表于 2012-6-26 10:03:08
回复 辣椒 的帖子

什么是mp3伴侣?我们用的也是小扩音机,效果不错