返回顶部

[分享] 晨练播音设备几种比较搭配选择及几类主流音箱购买点评

TLF 显示全部楼层 发表于 2011-4-8 16:30:39
有些什么功能呀,充一次电能放多长时间,功率多大,楼上的能说清楚一点吗。我也想买过一个
太极CQ 显示全部楼层 发表于 2011-4-16 21:03:28

Music Postman(博斯特曼)-户外时尚便携音频专家

个性时尚的风格定位旨在满足喜欢户外运动和音乐的时尚达人们的个性需求!博斯特曼Q3是博斯特曼浪潮系列里面性价比最高的一款便携音箱。

细节描述:

1、音频输入,可接驳MP3、MP4、手机、电脑等音源设备;
2、USB供电、4节7号干电池供电双重供电模式;
3、TF卡卡槽可以插入TF卡(现在手机里面基本都有TF卡);
4、Q3在机身背面下方有对称的两个音箱支架,不用时可以收起不影响握在手里或放在包里;

最近我买了这个音箱感觉很实用

邱勇刚 显示全部楼层 发表于 2011-4-17 14:13:16
我给老爸老妈配置的是拓步A7晨练木质小音箱,淘宝网,两电一充,加运费84元。还行。老人家满意即可,操作简单,插上U盘即可。作为小辈,帮老人家弄好U盘内容编好顺序,教会他们如何充电。最大音量可以放1小时左右,小点声,可以用两三个小时,足够七八个人晨练用。
xuan781123 显示全部楼层 发表于 2011-4-27 00:31:07
可以参考一下,很有用,呵呵
袁毛毛 显示全部楼层 发表于 2011-5-1 08:49:38
网上有吗
东郭农夫 显示全部楼层 发表于 2011-5-3 17:32:26
推荐用音樂天使,只要60元,帶mp3及收音機,鋰電;
starchens 发表于 2010-8-10 14:12

不知楼主的《音乐天使》是在哪里买的,能告诉我们吗?
春夏秋冬 显示全部楼层 发表于 2011-5-23 11:06:31
回复 花非花 的帖子

花非花:你好!我用的扩音器是网上购的,爱课2100(130元左右),配了个MP5(MP5家里原有的)音量可以调节,还可以,二十人也能听到,呵呵,可能再多点人也可以。你可以去网上了解一下,看一下人家的评价祥情。
bluwater 显示全部楼层 发表于 2011-5-27 12:27:57
真好!有启发,感谢!
xcgqrd 显示全部楼层 发表于 2011-6-1 20:16:56
223楼版主所说的博斯特曼Q3多少钱一部,音质怎么样,能供20人晨练吗,请介绍一下我也想买一个。
林灵123 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 08:42:12
我用了一个MP3,声音有点小,现在又卖了一个迷你音响声音可调带很方便价格适中,我很喜欢。