返回顶部

[文摘] 纳速论坛管理条例贴

逸兴逸学 显示全部楼层 发表于 2010-1-10 14:02:31
我是新手,什么是灌水?
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-1-10 16:23:15
我是新手,什么是灌水?
逸兴逸学 发表于 2010-1-10 14:02

纯粹为了取得激情分,发一些毫无意义的贴子,例如:乱七八糟的纯字母贴子、不代表什么的纯数字贴、复制他人的贴子重复发、相同的贴子连续发......等。
发贴是在表示对他人的尊重的基础上体现自我素质、修养。为了取得激情分乱发贴叫作“灌水”。
雨烟 显示全部楼层 发表于 2010-1-27 10:47:00
仔细阅读过了。以后要仔细遵守管理条例。
汇溪成海 显示全部楼层 发表于 2010-2-9 17:37:02
很好啊,不会慢慢学吗,支持楼主。
梦幻 显示全部楼层 发表于 2010-2-11 19:40:14
很好,我作天下载拉两个口令音乐,真的谢谢拉。
xinghe6065 显示全部楼层 发表于 2010-3-7 08:58:25
新会员,正在认真的看条例. 非常喜欢这个网站
ZHAOZHUJUN 显示全部楼层 发表于 2010-3-25 19:03:56
条例拜读了。从其它文章的链接发现了这个网站,很高兴!我就要去国外,还带了太极拳的录音带,想在那里每天仍然可以打拳,还想教教那里的朋友,这回好了,可以向他们推荐这个网站,以便于他们学习中国武术。谢谢这个论坛的坛主。
心静 显示全部楼层 发表于 2010-4-16 13:26:26
我是 新手,感觉这个论坛很有助于推广太极拳以及各种健身拳操。就是一些操作步骤最好写得详细些并有图示,以便新手特别是年纪大的人能尽快掌握。发帖,激情,灌水对于我是陌生的~~~慢慢理解吧!
连长 显示全部楼层 发表于 2010-4-19 10:08:35
我很想在这里下载一些秧歌、太极拳太极剑等等的音乐,可是不是找不到就是下载不了,要不是扣激情分扣完了,还下不成,在这方面能不能改进一下呢。
冷光 显示全部楼层 发表于 2010-4-27 13:20:59
下载都要扣除激情分的,如何快速增加激情分?