返回顶部

[图文] 我在论坛的“一周岁”生日

美妮儿 显示全部楼层 发表于 2010-6-9 14:11:43
ghz 你好!首先祝你纳速会员一岁生日快乐!看了你的贴我很感动。一年的时间你学会了这么多的东西,而我现在还在发贴赚分的路上。的确.本坛的网管和版主都非常热心,善良。我就经常找ghz 麻烦。每次都有求必应 热心的帮助。在这里向ghz 说声谢谢!祝纳速壮大,我进步。
feiyan123 显示全部楼层 发表于 2010-6-15 14:41:15
生日快乐!请多支持新人,呵呵
153412841 显示全部楼层 发表于 2010-6-28 10:33:11
向版主学习,支持版主。
jidan 显示全部楼层 发表于 2010-6-30 16:28:15
众人拾柴火焰高,看来一个坛子的发展需要大家的支持啊。
刚进论坛,就被坛子管理人员的无私精神吸引住了。我今后也要为论坛做贡献。
105753719 显示全部楼层 发表于 2010-7-1 19:19:13
很好  很好 非常好  太好了
叮叮 显示全部楼层 发表于 2010-7-2 11:32:36

俺已经享用了版主的两段音乐口令,
在此先谢谢版主,并祝版主生日快乐.
汇溪成海 显示全部楼层 发表于 2010-7-2 15:37:23
感谢版主,向你学习,希望纳速网不断壮大。
lee_3323 显示全部楼层 发表于 2010-7-2 21:21:24
生日快乐!!,上次顶了就断线,也忘了再来说几句话。
真心话,贵网真的资料丰富,几乎要找什么都有,但如果不乱乱吃激情分。。。那就太好啦。。!!哈哈!!
xiaoheliu 显示全部楼层 发表于 2010-7-8 09:13:01
我也是为拳友找mp3音乐才走进纳速的,这里有丰富的资源、大家宽松的交流气氛,更重要是有你这位热心的管理员朋友。让我留连忘返。这里成了我每天上网必来的地方。
    我知道,我在这里索取的很多,付出却太少,但你们依然毫不吝啬的支持、帮助我。相信随着时间的推移,我会由“新手上路”成长起来的,
   我知道有了你们这些热心的太极人,我们的纳速会更好、我们的太极会更好!
我想学打拳 显示全部楼层 发表于 2010-7-12 14:54:43
向版主学习:
1、学习上的毅力。
2、助人为乐的精神。