返回顶部

[太极荟萃] 请大家聊聊当初为什么学太极?

椿芽儿 显示全部楼层 发表于 2011-4-20 15:15:10
通过打太极拳既锻炼了身体又结交了新的老年朋友。
happywater29 显示全部楼层 发表于 2011-4-21 13:43:39
觉得心情特别放松,愉快。
18521215 显示全部楼层 发表于 2011-4-25 12:53:17
我妈妈练了之后身体变好了,我练起来想减肥,嘿嘿
降龙罗汉 显示全部楼层 发表于 2011-4-25 19:01:20
主要太极拳又能修身养心,又能强身防身,正好改改我以前的脾气
浴火残剑 显示全部楼层 发表于 2011-4-26 11:19:05
我从小喜欢武术,学过罗汉拳大洪拳等套路。初中毕业上山下乡被山火烧伤至残就再也没练过武术,直到我50岁那年看到好多人在公园练太极拳勾起了我练武术的兴趣,就这样我就加入了习练太极拳的行列,一练就是十年多。现在练太极拳已经是我生活的一部分离不开它了。
明澈 显示全部楼层 发表于 2011-4-26 13:17:01
以前觉得健康很重要,但有想法没行动。自从去年生病后意识增强了。现在每天还离不了了哦
a961013 显示全部楼层 发表于 2011-4-27 19:25:11
中国人爱好武术,锻练身体最主要!
花飘 显示全部楼层 发表于 2011-4-27 20:36:45
看着好玩就学了练习可使心境平和宁静
浴火残剑 显示全部楼层 发表于 2011-4-28 11:43:49
我小的时候就喜欢武术,习练过一些武术套路,后来上山下乡打山火烧伤至残就再没练过,十年前在公园看到好多人练太极拳勾起了我的习武兴趣,就加入了习练太极拳的行列,因为我有小的时候练武术的功底学起来特别快,一个月就把他们练的五套拳学会了,拳友们说我练的还不错让我站到前排,拳友们的鼓励增加了练好拳的信心,这一练就是十年,现在练太极拳已经是我生活的一部分了,离不开它了。
shadower 显示全部楼层 发表于 2011-4-28 13:36:00
太极拳养生静气,看着老公和老妈都在打,也想学习学习