返回顶部

[文摘] 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里)

liuliuluo 显示全部楼层 发表于 2009-11-1 16:41:27
帮老人们在这里找到了许多好东西呀。
qaz8989 显示全部楼层 发表于 2009-11-5 15:50:51
谢谢楼主.
杭女不惑 显示全部楼层 发表于 2009-11-6 12:27:04
谢谢谢指点哦!
淡淡秋思 显示全部楼层 发表于 2009-11-12 16:25:17
原来不知道,多次下载失败。刚才照楼主说的试了一下,成功了呢
hldwjf 显示全部楼层 发表于 2009-11-12 21:27:29
下载一次都口一个激情点吗?
awagink 显示全部楼层 发表于 2009-11-12 23:07:48
原来不知道,多次下载失败。刚才照楼主说的试了一下,成功了呢
淡淡秋思 发表于 2009-11-12 16:25

呵呵!方法绝对管用!

下载一次都口一个激情点吗?
hldwjf 发表于 2009-11-12 21:27

是的!没下载一次扣除一激情!
188059513 显示全部楼层 发表于 2009-11-17 13:03:46

那位好心人告诉我,我下载练功十八法后,可解压时需要密码,是怎么为事?我的户名e及qq号是188159513那位好心人告诉我。
lqxxqw 显示全部楼层 发表于 2009-11-17 15:32:37
看完这个版块才知道要到论坛多发贴,多回贴才会增加积分,增加权限。其实我浪费了不少激情分。下载完了不是我需要的又删掉很可惜。支持论坛,努力!
188059513 显示全部楼层 发表于 2009-11-24 10:40:04
谢谢管理员:看到了上面的说明我知道了如何获取激情分
188059513 显示全部楼层 发表于 2009-11-24 10:43:30
回复 18# awagink

原来如此并不难