返回顶部

初学太极拳

2010蛋蛋 显示全部楼层 发表于 2010-8-27 17:51:02
讲解很详细,容易学会。
kansf 显示全部楼层 发表于 2010-8-27 20:25:29
好文章,能让体会好几天了。谢谢!
美妮儿 显示全部楼层 发表于 2010-8-27 21:28:48
我学拳时间不长,我的感觉是:对初学者刚开始要求不能太高:先求样子基本正确(模仿),再求熟练,然后求松柔。刚开始学时,如果要求太多,往往顾此失彼,无所适从。
yoyojoy 显示全部楼层 发表于 2010-8-31 04:18:41
学习了, 对新手很有帮助, 多谢
爱华林 显示全部楼层 发表于 2010-9-2 12:48:31
我也是太极拳初学者,看后受益不少,也想借鉴,ok
ynynyn_12 显示全部楼层 发表于 2010-9-2 14:21:40
练的过程中也注意了一些问题,可是很难纠正啊
爱华林 显示全部楼层 发表于 2010-9-3 12:59:00
谢谢纳速论坛提供的下载软件,我昨天下载的回春医疗保健操60式和66式全部下载好了,今天拿去给老妈听了,老妈非常高兴,老妈今年92岁了,去公园不太方便,这样有了这套保健操的音乐就可以在家自己操练了,这样家人也放心,感谢!!感谢!!!!!!!!!!!!!!!
忽尔今夏 显示全部楼层 发表于 2010-9-5 10:57:20
谢谢楼主分享经验,以后要多多切磋哈
gingko 显示全部楼层 发表于 2010-9-7 12:26:18
看了这篇文章我也有同感,慢慢克服吧!
xxq6033 显示全部楼层 发表于 2010-9-7 14:19:22
说得太好了,简直是初练太极学者的经典之作,真是受益匪浅.