返回顶部

[视频] 太极拳基本动作教学视频

ghz 显示全部楼层 发表于 2009-7-13 21:24:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

太极拳基本动作教学

your browser does not support this tag

精彩评论81

A中南五菱宝骏店 显示全部楼层 发表于 2020-5-9 20:05:06
6666好好好阿道夫
放松心情 显示全部楼层 发表于 2009-9-8 20:04:15
楼主,我下载了,怎么打不开啊?
ghz 显示全部楼层 发表于 2009-9-8 20:25:35
因为《太极拳基本动作教学视频.rar》视频太大,没法上传,分成两个压缩卷上传的,下载时两个都要下载下来,并放在一起才能解压,它不能单个解压。解压后才能打开视频。
晔子 显示全部楼层 发表于 2009-9-12 21:28:31
请问,这是陈氏太极还是别的门派?
ghz 显示全部楼层 发表于 2009-9-13 11:40:33
请问,这是陈氏太极还是别的门派?
晔子 发表于 2009-9-12 21:28

我看了视频,个人认为 :是太极拳或多或少都要用到这些基本动作,应该说这个视频中教授的基本动作只要对得上,哪个门派都用得着的。你说对吗?
晔子 显示全部楼层 发表于 2009-9-13 14:39:07
啊,有道理,呵,谢谢楼主~
我想学打拳 显示全部楼层 发表于 2009-9-20 13:01:58
谢谢楼主,我也下载下来看过了,各门派的基本功都有,对初学拳者很有帮助。
weijianguo 显示全部楼层 发表于 2009-9-22 11:56:55
感谢  下载好了
银月 显示全部楼层 发表于 2009-9-23 21:18:41
老早学的都忘记了,来复习太极~
我想学打拳 显示全部楼层 发表于 2009-9-28 14:59:18
这对新学太极的人是很有帮助的。