返回顶部

[视频] 太极拳基本动作教学视频

ghz 显示全部楼层 发表于 2010-7-1 18:55:48
请教一下楼主:“放在同一目录下才能解压”,是不是把一个压缩文件的内容拷到另一个压缩文件中再解压的意思 ...
健身球 发表于 2010-7-1 17:22

不是。这样说吧,就是把你下载的同一个文件的所有压缩分卷都放在桌面上,然后点击其中任一个,就可以解压。注意下载要完整,比较一下你下载的每个文件的大小,是否和网上的一样。
健身球 显示全部楼层 发表于 2010-7-2 11:20:05
我刚刚下载了第二个视频,也按楼主的方法解压了。这个视频太好了,正是初学者最需要的,谢谢楼主的分享。
jenselin 显示全部楼层 发表于 2010-7-6 11:51:52
很好,希望对妈妈有用。谢谢
manehair 显示全部楼层 发表于 2010-8-12 22:10:24
正在找呢,希望能够下载,多谢楼主分享
放松心情 显示全部楼层 发表于 2010-8-15 08:26:02
版主,下载太极拳基本动作教学视频.rar
为什么打不开?请帮忙指教,谢谢
太极无名 显示全部楼层 发表于 2010-8-29 22:28:26
下不了呀,急人呀!有人下了吧,我的邮箱是:[email protected].万分 感谢
fang8783 显示全部楼层 发表于 2010-9-3 16:55:20
这个真好  太极养生 对老人好
爱华林 显示全部楼层 发表于 2010-9-3 20:00:42
超级版主ghz,你好!我是新手,我很想下载岑优嫦32式带口令的太极拳视频,不知道能否满足,谢谢费心
yangql2000 显示全部楼层 发表于 2010-10-8 21:29:45
练好基本功对于我们初学者很重要。
谢谢楼主!
dgqg 显示全部楼层 发表于 2010-10-20 16:09:57
下载了,不能解压,文件头错误。害我花了两个激情。