返回顶部

[MP3太极] 柔力球套路伴奏音乐(32首)--新增115网盘下载!

awagink 显示全部楼层 发表于 2010-4-15 13:17:19
楼主好强!感谢楼主分享!
连长 显示全部楼层 发表于 2010-4-20 15:37:21
在这里我下载成了,太好了,谢谢
jimmyrenwoxing 显示全部楼层 发表于 2010-4-21 20:11:27
回复 9# ybfybf

太感谢楼主了
翠翠论坛 显示全部楼层 发表于 2010-4-29 08:49:19
谢谢.发贴还能得激情分.
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-5-3 13:12:04
请楼主把白榕老师自选动作“今夜无眠”加工发布,方便需要的练习者!不甚感谢! ...
langyue010 发表于 2010-5-3 09:17

白榕老师自选套路“今夜无眠”的视频本论坛已经有了,我在短消息中给了你地址。

什么叫加工发布?不明白,他并没有分解教学哦。
guo1953 显示全部楼层 发表于 2010-5-3 14:24:05
怎么不能听,我想下载,什么方法可以下载。
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-5-3 15:28:47
guo1953 发表于 2010-5-3 14:24

我没有发试听的,是本论坛自动加上的?还是版主帮加的?但又听不成。

这样吧,我来放上全部的试听好了。

至于如何下载,请看论坛的相关教材吧。
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-5-3 15:49:56
guo1953 发表于 2010-5-3 14:24

请注意,在顶楼有全部27首音乐试听----试听选择方法:双击想听的曲目即可播放。
langyue010 显示全部楼层 发表于 2010-5-5 10:05:42
回复 57# ybfybf
你好!谢谢回复。我没有说明白,我要白榕老师“今夜无眠”的伴奏音乐。
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-5-5 10:41:50
柔力球自选取套路-今夜无眠-白榕(无口令3:00).mp3
https://www.nasue.com/forum.php? ... =%E7%99%BD%E6%A6%95