返回顶部

[太极荟萃] 太极拳的训练方法

雨中的回忆 显示全部楼层 发表于 2010-10-6 22:05:18
谢谢分享,非常的详细,太实用了
米老鼠 显示全部楼层 发表于 2010-10-12 10:29:16
我刚学习,尤其是呼吸不能自如,看了习武心得,受益匪浅,太喜欢了。
小虾米 显示全部楼层 发表于 2010-10-12 11:32:22
我用头部时常常头晕,看了版主的心得受益匪浅。
舒心学习 显示全部楼层 发表于 2010-10-12 14:03:35
看了老师的作品,非常受益,原来我们打的拳只是一些皮毛,只知其一,不知其二,非常惭愧,我平时只是注意了呼吸自然,不憋气就行了。我还想请教下老师,我如果很认真地打一套拳,嘴里口水就比较多,听其他人说这个就叫生津,这样好不好呢,正常吗?请教了谢谢!
872141848 显示全部楼层 发表于 2010-10-16 09:51:12
经典啊,认识到了以前的不对
leapqsweet 显示全部楼层 发表于 2010-10-16 17:44:31
太极是一门十分深奥的武术,非常适合修身养性。
ironchan 显示全部楼层 发表于 2010-10-17 00:12:55
好。。。多谢分享。。多谢分享。。。
luo_sha 显示全部楼层 发表于 2010-10-20 14:22:47
感谢楼主分享,我喜欢太极拳,一直想学呢,希望能在这里起航!
山河行 显示全部楼层 发表于 2010-10-20 22:43:06
学习太极拳是持之以恒的事,多练必定有好的收获。
艾米 显示全部楼层 发表于 2010-10-21 16:18:57
我也正在学练太极拳,看了这篇文章受益匪浅。谢谢提供如此好的作品。