返回顶部

[太极荟萃] 太极拳的训练方法

魔方晚享 显示全部楼层 发表于 2011-4-30 21:13:09
这么长的一篇我一口气读完,非常受益,谢谢,我保存了。
thleaf 显示全部楼层 发表于 2011-5-7 13:01:39
好文章啊,收藏下来慢慢看,这篇应该是指导性很强的文章了
马飞 显示全部楼层 发表于 2011-5-9 12:45:45
我找的正是这篇.看后获益匪浅.我收藏了.
滕小二 显示全部楼层 发表于 2011-5-9 20:39:05
你说的太好了你是我见过练太级拳里的最高高手我想让您在太级拳上给我帮助‘万分感谢‘
吴永萍 显示全部楼层 发表于 2011-6-8 16:38:07
很不错的文章,可惜在练腿部功夫处,能提示点训练基本功的程序就好了。赞叹!
真优美 显示全部楼层 发表于 2011-7-12 15:08:54
收藏了,也呈与拳友分享.已放于桌面,备反复体会...谢谢楼主!
IPEO 显示全部楼层 发表于 2011-7-16 11:40:21
回复 颂歌 的帖子

家人正准备学习这个。

谢谢
中华协会 显示全部楼层 发表于 2011-7-21 11:38:11
原来学习太极拳还有这么多奥妙的地方, 谢谢您的分享。看来要捉摸太极拳所有的要点还有一大段时间。
天天笑 显示全部楼层 发表于 2011-8-8 17:13:03
学习了,非常感谢!!!
shengke002 显示全部楼层 发表于 2011-9-28 10:15:12
我这几天开始练站桩站了不到两分钟,就觉得有点儿憋气,就的来几下深呼吸。是方法不对头还是初练就这样。