返回顶部
  • 发帖数82
  • 粉丝5

退休了,不会生活了。朋友的开导,自己的醒悟,走出去,登山、交友、跳健身舞、学练太极拳。我,变了。

[太极荟萃] 我是被"逼"着学练太极拳的【原创】

太极妞妞 显示全部楼层 发表于 2010-11-9 17:51:28
回复 10# 一剑梅

说的太好了,真是健康一个人幸福一个家
STEVENYOE 显示全部楼层 发表于 2010-12-1 22:29:56
愿你和你的朋友们身体健康生活就像阳光一样灿烂
壬申 显示全部楼层 发表于 2010-12-2 13:50:03
回复 12# STEVENYOE

谢谢您的祝福和鼓励。
jxluh 显示全部楼层 发表于 2010-12-2 22:26:24
不错的文章,感谢拳友分享
汇溪成海 显示全部楼层 发表于 2010-12-3 09:03:26
感谢壬申朋友,以亲身经历和朋友们交流。一剑梅朋友: 说的好,每天锻炼一小时,幸福生活一辈子!
壬申 显示全部楼层 发表于 2010-12-3 11:34:00
回复 15# 汇溪成海

谢谢版主鼓励。
“一剑梅朋友: 说的好,每天锻炼一小时,幸福生活一辈子"我每天在外活动近三小时,大大超负荷啦。是否有好处???能否活三辈子?嘿嘿、
ling1737 显示全部楼层 发表于 2010-12-3 22:58:37
哈哈~~~~太極真是養生的啊.......
yaojiaxiu50 显示全部楼层 发表于 2010-12-7 20:09:07
练太极,只要得当,我看是有百利而无一害!
jxlcddd11111 显示全部楼层 发表于 2010-12-9 14:41:33
现在我刚学会24式,动作还不是很熟,在门槛上,还没有找到感觉!
jackong 显示全部楼层 发表于 2010-12-10 09:12:17
祝老爷子长命百岁,运动就是一个宝