返回顶部
  • 发帖数82
  • 粉丝5

退休了,不会生活了。朋友的开导,自己的醒悟,走出去,登山、交友、跳健身舞、学练太极拳。我,变了。

[太极荟萃] 我是被"逼"着学练太极拳的【原创】

温太极 显示全部楼层 发表于 2010-12-21 20:44:18
通过自己的切身体会说明了练习太极拳的好处,有说服力。
壬申 显示全部楼层 发表于 2010-12-21 22:01:48
回复 29# GUYIMING

就是的。我坚持锻炼,这一年来,我的最大收益就是告别了伤风感冒。锻炼真好。
壬申 显示全部楼层 发表于 2010-12-21 22:04:39
回复 30# 朱珠
“中老年人练打太极拳是不错的”您讲得真对。我是初步尝到了打太极拳的甜头。一起坚持练。嘿嘿。
秦人 显示全部楼层 发表于 2010-12-25 20:49:25
生命在于运动,太极拳会成全我的健康
binchenglz 显示全部楼层 发表于 2011-1-8 09:42:55
呵呵,太极拳无处关节不活动,无处肌肉不锻炼,确实效果不错
benben0201 显示全部楼层 发表于 2011-1-8 16:46:21
每天上班很忙很累,还好有妈妈每天晚上教我们联系八段锦
benben0201 显示全部楼层 发表于 2011-1-8 16:48:47
每天晚上练习两边,做完很放松很舒服
benben0201 显示全部楼层 发表于 2011-1-8 16:50:31
现在老公也加入我们的队伍了,老爸也是我和妈妈争取的对象。全家总动员,练功
壬申 显示全部楼层 发表于 2011-1-10 21:30:43
回复 38# benben0201

很感动,全家齐动员,练功促进家庭和睦,万事兴呀。
我也是天天晨练时,跟着大伙一起做一遍八段锦,老是呼吸运气不得要领。很笨的。
xingtiao49 显示全部楼层 发表于 2011-2-9 22:42:48
有了付出,就会有回报的。