返回顶部
  • 发帖数82
  • 粉丝5

退休了,不会生活了。朋友的开导,自己的醒悟,走出去,登山、交友、跳健身舞、学练太极拳。我,变了。

[太极荟萃] 我是被"逼"着学练太极拳的【原创】

cnjhf88 显示全部楼层 发表于 2011-2-13 09:11:14
生命在于运动,贵在坚持。
ningningbb 显示全部楼层 发表于 2011-2-15 20:51:41
是为了给妈妈下载太极拳音乐才来到这里
壬申 显示全部楼层 发表于 2011-2-15 21:36:05

回复 40# xingtiao49

您说的是,我坚信只要努力付出,每时每刻都会得到回报的。
壬申 显示全部楼层 发表于 2011-2-15 21:42:06
回复 42# ningningbb
开始我也是为下载太极音乐来到纳速网的。这坛子里的网友拳友很是热情的,你有啥问题就直接提,大部分都能解决,我就得到他们好多的帮助,受益匪浅。
夜魔侠 显示全部楼层 发表于 2011-2-28 13:18:36
很好的文章!向你学习坚持锻炼,快乐生活!
饮马月泉 显示全部楼层 发表于 2011-4-13 21:36:26
谢谢楼主分享。支持10楼。
我也是这样认识的:“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子!”
一枝荷花 显示全部楼层 发表于 2011-4-20 10:48:47
练太极拳要痴,要沉,要缠,我是这样体会的。
yshuzs 显示全部楼层 发表于 2011-4-20 22:31:07
“年龄大的朋友一定要注意在锻炼的过程中保护好自己......意到就行,动作的幅度也不要过大。架子不要太低·速度也要缓慢为宜·········特别要注意保护好自己的骨骼不受伤害”......“最好跟着太阳走”妞版说得太好了!
56868783 显示全部楼层 发表于 2011-4-25 20:26:14
我也是被逼着学太极拳的,小区里一退休同事每天去家里找我,非逼着我学太极拳,迫于无奈跟着学完了24式太极拳,一个多月下来,感觉效果非常好,感谢朋友一逼,让我学会了太极拳:)