返回顶部
  • 发帖数7
  • 粉丝1

我是武者,也是舞者,爱旅游,也爱网游。

[已解决] 我腿关节有病,能打拳吗?

mqli 显示全部楼层 发表于 2010-9-7 15:27:58
应该没有问题的,锻炼时候要小心的活动,热身是很重要的
znjc 显示全部楼层 发表于 2010-9-7 15:45:43
我也有关节痛的毛病,打了一年多太极现在好多了。
xxq6033 显示全部楼层 发表于 2010-9-7 18:35:58
我也有这种情况,非常困惑,不知如何是好。
ab-cd 显示全部楼层 发表于 2010-9-11 12:04:04
请咨询医生后再进行锻炼!
applemgh 显示全部楼层 发表于 2010-9-27 14:13:37
楼主提出这个问题我很关注,特别是awagink 的几个转贴很好,我的膝关节不好,经常疼痛,只是明天在打太极拳前,一定要把关节和韧带活动开,这样会好一些.否则的话,很容易弄伤,天气凉了更容易.
lulu_02 显示全部楼层 发表于 2010-9-27 22:11:45
打太极只要方法对 只有好处没有坏处啊
雨中的回忆 显示全部楼层 发表于 2010-10-6 22:02:02
我妈妈做过人工关节置换手术,也在练。
小虾米 显示全部楼层 发表于 2010-10-12 11:30:02
我认为关节有病,可适当锻炼,但绝不能过度,最好不要针对关节锻炼。
sgj123 显示全部楼层 发表于 2010-10-13 15:31:32
应该没问题,适量的打拳还会治病
太极妞妞 显示全部楼层 发表于 2010-10-13 22:58:43
非常同意8楼的意见,既要有热情还要讲科学。