返回顶部
  • 发帖数6
  • 粉丝2

此人很懒,什么也没有留下

[文摘] 60岁学打拳

chendx 显示全部楼层 发表于 2009-11-15 18:57:54
退休后,练练太极拳,对身体大有好处,调节身心,有益健康。
Zstang 显示全部楼层 发表于 2009-11-16 17:22:42
真係學到老,練到老.
江峰 显示全部楼层 发表于 2009-11-17 22:23:27
练拳健身效果确实好,我上班时有油肚儿,通过练拳现在没有了
老妈爱太极 显示全部楼层 发表于 2009-12-10 14:26:25
我妈也是60岁才开始学打拳的,现在她的身体很好,腿脚灵活,感觉还不错,老年人要有自己的生活,这样才会健康长寿!
taijihantao 显示全部楼层 发表于 2009-12-13 22:04:22
这就是太极拳的魅力.希望你能坚持!会越来越好的.加油!朋友.
liujun 显示全部楼层 发表于 2009-12-31 11:28:36
只要开始练,坚持下来,对身体就有很大的好处.
壬申 显示全部楼层 发表于 2010-1-6 21:04:08
“人过四十不学艺”,我学太极拳是从60岁退休后,09年10月开始的,算来至今已有近百天了。时间不长,收益伊始,生活充实,有精神头了。老板说我,变了一个人似的。坚持学练下去,争取更大效益。嘿嘿...
偶然 显示全部楼层 发表于 2010-1-8 15:12:24
我也快60了,学习太极一年,现在身体好,休息也好。不过我现在又喜欢上太极掌,动作美音乐也美。
mxm0476 显示全部楼层 发表于 2010-2-6 09:58:29
回复 10# cycq

很高兴认识你这个新朋友!我40多岁时学晨舞,但也没坚持。直到退休后才去学太极,算起来还不到10年。我和先生都移民到国外,每天和同胞们一块打拳练剑很是愉快,字打得不快,但我仍愿意与大家分享我的快乐。
mxm0476 显示全部楼层 发表于 2010-2-6 10:09:59
很高兴认识新朋友!退休前断断续续学了些晨舞,快退休时才开始学太极拳,现在也60多岁了,练太极拳还不到10年。我与先生现移民国外,每天到公园与同胞们一块打拳练剑,很是愉快。我虽然打字不快,但也愿与大家分享快乐。