返回顶部

[其它武术] 交流一下练功时间

liulei 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 07:13:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我先说吧:一般在晚上练功,看完新闻联播后,大约8点左右,练到10点左右,周六周日我一般在白天能练3个多小时.有时晚上有事情,就得停练了.一周能练习5次就很好了.也就10个多小时的时间吧.[em04][em04][em04]我是业余爱好.比各位时间少很多吧?[em09][em09]

精彩评论7

红儿儿 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 07:21:55
在下也是业余爱好。

一般早6点到6点半开始练些基本功,到7点左右开始做些单操后去上班(家近是一宝阿)。[em04]晚上练功一般在一个小时之内,睡前结束。

还请各位达人指教!
呵呵消失吧 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 07:29:56
晚上练功,1小时左右。每周3次左右。
yangxin 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 07:35:56
早,晚,个45分钟,星期天休息。
江湖行 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 07:38:57
我一般一小时左右,早上六点到七点,夏天五点到七点,两小时左右。现在五点出来天色太暗。
abc 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 07:45:57
楼主每天坚持2小时已经是很勤奋了!

很多时候我是没时间,有时间也没那精力!

练传统的都这样,所以别说传统不行,是我们没练到位!
wuchanyuan 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 07:49:57
除了夏天能早晨起来练习,其他季节都是晚上练习,除了大雨大雪,一般晚上7点开始,慢跑20分钟,压腿踢腿等基本活动20分钟,单式及套路等约一个小时,我也是业余,花的时间还是少了。师傅常说,功不欺人,还是要多练。